公共予約システムが新しくなりました

9月1日(金)午前9時から、新しい公共施設予約システムがスタートします。対象施設の予約の申し込みには利用者登録が必要です。また、一部の施設では予約開始月や抽選方法が変わりますので、詳しくは市ホームページや利用する施設窓口にお問い合わせください。

【新】大東市公共施設予約システム(パソコン・スマートフォンはこちら)

【新】大東市公共施設予約システム(携帯版)

※ 旧システムのURLをブラウザの「お気に入り」に登録している人は変更してくださ

い。

※「eap-yoyaku@e-reserve.jp」から送信されるメールを受信できるよう、お使いの機

器の設定をお願いします。システムの操作方法については、コールセンターにお

問い合わせください。

電話  0120‐946‐371
●  受付時間=平日午前9時~午後5時( 12月29日、1月3日を除く)
※  コールセンターでは、施設の予約申込は受け付けていません