現在地 トップページ > イベントサイト > 民間主催イベント > 大東まちゼミ > 【終了】第2回 大東まちゼミトークセッション

【終了】第2回 大東まちゼミトークセッション

記事ID:0051428 更新日:2024年1月27日更新 印刷ページ表示

第2回 大東まちゼミ トークセッションを開催します!

まちゼミ

第2回 大東まちゼミトークセッション [PDFファイル/236KB]

“大東まちゼミに参加したいけどよくわからない”“まちゼミファンです!”。そんな方を対象とした小さな交流会です。過去、まちゼミに参加した方の成功談や失敗談が聞けたり、いろんな業種のお店とのネットワークづくりもできます。

[大東まちゼミについて]

「まちゼミ」は、地域のお店の店主や企業の社員が講師となり、プロならではのコツや豆知識などを教えてくれる、少人数制のミニ講座のことをいいます。大東市では2018年からこれまでに9回開催してきました。

大東まちゼミ公式ホームページ​<外部リンク>

令和6年2月13日(火曜日)14時~15時30分

大東夢づくりコミュニティ(大東市住道1-6-15)

投げ銭制

登壇者

CYCLE SHOP MILANO(サイクルショップ ミラノ) 北野 義晴さん

申し込み

以下のいずれかの方法で産業経済室(担当:岡崎・芋野)までお申し込みください。

●申し込みフォーム:こちらの申し込みフォーム<外部リンク>からお申し込みください。​

●お電話:072-870-4013

●メール:sangyo@city.daito.lg.jp(件名に「まちゼミトークセッション」、メール本文に「氏名」と「電話番号」をご記載ください。)

公式Facebook・Instagramでも情報発信中!!

「大東まちゼミ」の講座の実施状況などの情報をFacebookやInstagramでも情報発信しています!
ぜひこちらも併せてチェックしてください!

大東まちゼミ公式Facebook・Instagramでも情報発信中の画像
【主催】大東まちゼミの会
【協力】大東市